长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

通知公告

 
各单位、各部门:
       学校定于5月31日(周日)上午8:30召开“2020年学校防控与复工工作部署会议”,8:20入场完毕。
参会人员:校领导,全体中层干部(含副处级和正处级),学工处全体成员,各教学院副书记、院长助理、各系(教研室)主任及全体辅导员。现将具体事宜通知如下:
       1.鉴于当前疫情防控工作相关要求,本次会议设置主会场及三个分会场。    
     (1)全体校领导及中层干部(含副处级和正处级)、院长助理于主会场(二教214室)参会;
    (2)各系(教研室)主任于第一、第二分会场(一教221、223智慧教室)参会;
    (3)学工办公室成员、各教学院副书记及辅导员于第三分会场(行政楼第一会议室)参会。
       2.本次会议需全程佩戴口罩(不佩戴N95等专业防护口罩)。
       3.全体参会人员需本着对自己负责、对他人负责的原则在家做好体温监测,如会前14天内有发热、感冒或新冠肺炎疑似症状、疫区驻留史及其他任何疑似情况的人员,需马上报备并严格履行请假手续。
       4.体温等无相关异常的参会人员需准时参会,不得迟到、早退。
       5.请全体参会人员在南北区校门口提前出示身份证、吉祥码,配合保卫处做好进校门身份核实、体温检测工作,配合工作人员做好各会场门前体温检测工作。
(为避免因入校前身份核实、扫吉祥码、体温检测等延误参会时间,请居住校外的教师合理安排好时间,尽量于8:10前到校。)
       6.请自备好笔、本。
       7.督查处及人事处做好考勤工作。按照学校年度考核标准,会议考勤结果将计入年度考核。
       8.5月31日(星期日)早班车发车时间、地点、路线不变,午班车返回时间将根据会议时间于会议现场另行通知。请全体乘坐校车的教师带好身份证及教师卡配合车队工作人员做好上车前的测温及登记工作。
       9.各会场具体人员名单已上传至群文件,请各单位、各部门务必将“会议通知”转达到每一位参会人员,并提醒参会人员严格按照各会场具体人员名单参会且按指定位置就坐。
   
       感谢大家的配合!
[ 返回 ]