长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

   全国3D大赛(3DDS)全称“全国三维数字化创新设计大赛”,得到国家科技部、教育部、中国科协等部门指导,越来越受到各地方、高校和企业的重视,赛事规模不断扩大,参赛高校连续每年超过800所、参赛作品水平不断提升,体现了科技进步和产业升级,是科技竞赛与全民创新实践活动的一次新的发展。
    我校积极参与大赛,在院领导和师生的共同努力下,经过四个月的初赛、复赛等层层选拔,最后视觉艺术设计学院环境设计专业确定四个团队参加比赛并取得了优异的成绩,荣获特等奖一名,一等奖两名,二等奖一名的好成绩,在吉林赛区数字化建筑方向中,仅有三支获得特等奖团队有资格参加国家级比赛,长春光华学院获此资格且为居首位。
    2014年全国3D大赛视觉艺术学院优秀成绩:



    通过参与大赛培养了学生科技创新、艺术创新、服务创新、市场模式创新的能力、方法和工具的运用能力, 还培养了他们具有与团队协调创新的素质,使学习方式由被动式向主动式,互动式转变,从知识传授转向能力培养,让针对学习、移动学习、个性化学习成为现实,适应未来基于网络的智能制造对人才的需求,让人的智力和知识在虚拟空间内得到最大化的开发。接下来我们将获得特等奖的作品进一步优化,深入作品创作理念,推动师生合作,更深一步挖掘学生潜力,努力在2014年12月5-8日的总决赛中取得更加优异的成绩。
    
    以下是获得特等奖作品的部分展示:

[ 返回 ]