长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

    2014年6月5日,长春光华学院视觉艺术学院举行了10届毕业答辩。
    本次参加毕业答辩的学生共有85人,为搞好此次毕业论文的答辩工作,我部成立了毕业论文工作领导小组,并按专业成立了5个答辩小组和一个评审小组,7名指导教师对学生的毕业论文进行了认真审阅和提问,按标准给定了学生毕业论文答辩成绩。
    从整体上看,通过老师的指导,学生基本掌握了论文的写作方法,大部分学生能够遵守论文的写作规范,围绕主题展开论述,能够基本做到论点突出,论据有力,语言通顺。但部分学生的理论功底偏低,知识比较贫乏,思路不开阔;个别学生对毕业论文的写作重视和认真程度不够,有拼凑之嫌。
    本次的答辩活动举行基本顺利,毕业生基本及格毕业。毕业答辩过程中老师严谨严格对于每个同学都一视同仁,做到了公平公正公开的原则。


[ 返回 ]