长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

        2014年5月27日(周二)上午8:30,我校于进行了2014年度吉林省第二届高校青年教师教学竞赛初赛。在本次比赛中,我院取得了优异的成绩,其中刘琦炜老师获得了二等奖,郭颖与赵家老师均获得了三等奖。
        本次青年教师教学竞赛旨在大力深化教学改革倡导研究型教学,培养创新型人才,加强青年教师教学基本功和能力训练,提高教师队伍素质。本次竞赛以“上好一堂课”为竞赛理念,由教学设计、课堂教学、教学反思三部分组成,竞赛评委由各学科专家教授担任。在青年教师教学竞赛中,参赛教师刘琦炜、郭颖、赵家教案详实,课件精美,在活跃课堂气氛、讲解深入浅出、合理运用多媒体和板书等教学技巧方面各有千秋,充分展示了视觉艺术设计学院青年教师的风范,得到各位评委一致好评。
        学校高度重视青年教师的培养,通过此次竞赛,也使优秀的青年教师尽快脱颖而出,稳步提高教学质量,这不仅已经成为青年教师成长的摇篮,而且也成为青年教师们展示才华、互相借鉴的舞台。

[ 返回 ]