长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

学雷锋之公益环保行

2017年是雷锋同志牺牲54周年,3月5日是众所周知的雷锋日,弘扬雷锋精神是我们义不容辞的责任。三月春风还是稍显寒冷,雷锋精神的弘扬却让凡世更显蓬勃生机。为纪念雷锋同志、大力宣传及发扬雷锋精神,弘扬中华民族传统美德,积极贯彻落实养成教育方针,长春光华学院视觉艺术设计与音乐学院华益志愿者们踏上了南湖,开始徒步行走环保行活动。

伟大的时代呼唤雷锋精神,社会的发展更需要雷锋精神的支撑,仰望雷锋,更要走进雷锋,把学雷锋确实付诸于行动,华益志愿者们手持环保袋,自创文明环保标识行于南湖,秉承的“团结,奉献”的精神与宗旨,沿途拾捡草坪和小道上的废弃物,果皮,食品袋等垃圾。此次活动不仅有利于保护南湖景观,让游赏的人更心旷神怡,贴上温馨提示语还有利于社会人群深入贯彻文明出行的道德观念,增强学生们的环保意识,从而引导更多的人去关爱自然,保护环境,还南湖原始美丽,让明天的世界更美丽。

牢记初心学雷锋,人生无悔志愿者。不断将自我奉献精神融入到雷锋精神中,从身边的每一每一件小事做起,雷锋行动我们一直在努力。

  

视觉艺术设计与音乐学院

华益志愿者协会

撰稿:魏紫薇

2017年3月5日

 

[ 返回 ]