长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

 

见贤思齐 择优而行

        古人曾云:“见贤思齐焉见不贤而内省也”,作为我校的金牌专业社团,鼎锐协会的材料规范及体例、组织结构、工作状态等方面都有自己独特的见解。为了进一步促进我院档案的整理,帮助同学们养成见贤思齐的好习惯,并使专业社团更好的长足发展,我院与金融学院鼎锐协会于2017年10月26日中午在三教603开展了交流学习座谈会,视觉艺术设计与音乐学院团总支书记张贺朗老师、金融学院姚尧老师、鼎锐协会学生干部、我院贤思齐小组与社团成员及部分学生干部参加了本次座谈会。

        活动伊始,姚尧老师从鼎锐协会的基本组成、机构设置、活动开展等方面为我院学生干部做了详细的介绍。会上,鼎锐协会会长就协会的机构设置为大家做了进一步说明,鼎锐协会下设5个行政部门分别是:会员部、编辑部、外联部、商务部、顾问部,每个部门分工名明确,既相互独立又相互合作,从活动开展的前期工作到活动结束后的材料整理,无一巨细,形成了完整的体系。活动最后,张贺朗老师与姚尧老师提出希望,希望两个学院的同学们今后经常进行交流学习、共同合作,互相促进。

        本次的交流学习为我院学生代表留下了深刻的印象,鼎锐协会的机构设置、材料整理对我院社团发展和档案整理有许多启发和值得借鉴之处。此次活动不仅开阔了大家的眼界,同时增进了两院的友谊,为今后的学习交流与合作夯实了基础。大家纷纷表示,一定以此次活动为契机,见贤思齐,追求卓越,在接下来的工作中,充分发挥优势,砥砺前行,为我院的工作建设做出积极贡献。

 

[ 返回 ]