长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

 

任凭雨注总有天晴时

        漫漫人生路,有多少花开花谢,草青草黄,我们都要坦然面对。知识改变命运,态度决定一切。超凡的才华与优异的性格是通向一个人成功的两扇大门,这是一条亘古不衰的真理。为培养同学们乐观阳光的个性,养成良好习惯,以积极的心态面对生活。视觉艺术设计学院养成教育乐观阳光、助人为乐小组在一教108开展了以“任凭雨注,总有天晴时”为主题的板报画活动。

        在活动开始前,组员们积极查阅书籍了解了与乐观阳光相关的一些名人名事,通过绘画及名言摘抄加深对积极心态的理解,用板报画感染每一位同学,促进同学们心理素质的提高。

        罗兰曾说:“各人有各人理想的乐园,有自己所乐于安享的世界,朝自己所乐于追求的方向去追求,就是你一生的道路,不必抱怨环境,也无须艳羡别人”心态的好坏决定着人生的命运。拥有健康的心态,我们才能更好地面对生活。

        此次板报活动的开展,传递了良好的生活性格,促进同学们成为一名积极乐观的合格大学生。美丽的板报使寂静的走廊变得多姿多彩,也通过共同绘制板报激发同学们的创新能力,丰富同学们的课余生活,共同营造和谐健康、积极向上的学习环境。

[ 返回 ]