长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

 

体育锻炼小组征集令——爸爸妈妈动起来

 

我还没长大,你不许变老。

在这个提倡全民健身的时代,大家都十分关注青少年的健康问题,我们体育锻炼小组的同学们更是把健身与运动作为生活中的一大乐趣,大家都越来越关注自己的身体健康,有的同学甚至开玩笑的说:我们已经是95后的老叔叔、老阿姨,要开始佛系养生了。可是亲爱的同学们,在我们越发关注自己身体健康的同时,可曾想起我们最亲最爱的人呢。

 

曾几何时,在我们眼中无所不能的超人爸爸,身材已经不再伟岸,甚至变得有一些佝偻;曾几何时,在我们眼中那个爱美的妈妈,身材已经不再那么苗条,甚至变得有一些臃肿;我们以为永远都会挡在我们面前的保护神,在不知不觉中,竟然已经悄然老去。这怎么能够!

 

我们想大声喊出来:爸爸妈妈,我们还没有长大,你们不许变老!

你是否已经准备好带着父母一起运动呢?快快加入我们这个大家庭,带着你的父母与我们一起运动吧!

 

养成教育体育锻炼小组成员们向广大同学发起声势浩大的召集令:让我们同父母一起运动起来吧!

活动形式:父母与孩子互相监督、共同运动

活动目的:希望通过本次活动,能够加强父母与孩子之间的联系,也同时以互相督促的方式促进孩子和家长共同运动,养成健康的生活方式!

活动要求:

  1. 1.养成教育体育锻炼小组成员及所有参与本次活动的同学以微信、短信、电话等形式号召远在家乡的父母每天同自己一起锻炼身体。
  2. 2.在参与活动期间,父母及孩子每天通过固定的形式在固定的时间互相汇报自己的运动时长及运动形式。
  3. 3.定期选举坚持体育锻炼及有特色的父母及孩子组合,在微信公众平台上展示。

活动时间:2018326——426日(为期一个月)

投稿方式:将你们与父母运动的照片(附带说明包括简述照片内容+拍摄时间地点+加作者姓名+班级)

 
[ 返回 ]