长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

    金秋九月,为迎接即将到来的中秋佳节,视觉艺术设计学院慈航大学生公益联盟和养成教育感恩小组的学生们为了表达对老师的尊敬之情和回馈母校对自己的培养,将专业知识与月饼制作相结合,制作了精美的中秋节礼物——慈航特色月饼。从月饼的外包装设计到模具的选择,都融入了浓浓的感激之情,月饼虽小,但浓情不减。学生纷纷表示感恩自己是光华人,也衷心的感谢学校领导老师的培育之恩。此次活动不仅使学生们专业能力得到锻炼,也促进学院养成教育的深入开展。

    学生们将自己制作的月饼,分别送给校领导及辅导员老师,领导们鼓励学生们要努力学习专业知识,理论联系实际,更好回馈社会,回馈父母,做一名优秀的大学生。

春满江山绿满园,

桃李争春露笑颜。

东西南北春常在,

唯有师恩留心间。

    春华秋实,学生们纷纷表示作为光华艺术人,我们感恩,为是光华人而光荣、自豪,吾爱吾校,感恩吾师。

    “饮其流者怀其源,学其成时念吾师”,学生们用行动诠释着对老师的尊敬和感恩,用一片真心来回报老师的辛勤付出,此次活动不仅让学生的专业有所发挥,更表达了学生对母校、对老师的感恩之情。在今后的学习生活中,学生们定会不忘师恩,一路前行,为建设和谐文明校园贡献出自己的一份力量。

[ 返回 ]