长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

    为了进一步促进校园精神文明建设,创造多元化的校园文化氛围,培养我院同学多方面兴趣爱好,展示我院学生的想象能力、创新能力、动手能力及人文素质。我院社团联合会产品社团携养成教育感恩小组在2018920日特举办“作业变作品,作品变商品,商品变为一份爱”义卖活动。出席本次义卖会的有我院党总支副书记张贺朗老师,团总支书记于浩老师,产品设计系主任王璞老师,辅导员付佳老师、刘明昊老师以及社团联合会和感恩小组成员。本次义卖地点在A区食堂门口,所得款项全部用来资助沙河小学的孩子们。

    产品社团秉着“作业变作品,作品变商品”制作理念,有着“两句三年得,一吟双泪流”这样追求完美的艺术精神,最后经过层层的努力设计与实践,精美的作品才得以在这次义卖会上呈现。

    这些义卖的作品,凝聚了产品社团制作者的祝福之意,而同学们购买,则是延续了这份祝福。义卖捐助的形式,不仅为产品社团的同学们提供了一个展现成果的平台,也提供了同学们关爱他人的机会,鼓励了同学们发扬源自内心的善举,带动了全校公益精神的传扬,大家都尽自己的绵薄之力帮助这些孩子,积土成山,聚沙成塔,大家的点点滴滴的爱心汇聚成一股巨大的暖流,将会流向每一位孩子的心中,让他们感受到世界的温暖。

    爱是温柔的春雨,一点一点滋润着心田,春去秋来,心田定是一片生机盎然。本次活动让更多的人来关注这些孩子们,并未他们提供了一些资金方面的帮助,鼓励孩子们更加刻苦的学习,快乐成长。而且这次活动让同学们更深刻地体会到了“奉献爱心,服务社会;锻炼自我,成就未来”的宗旨,也丰富了同学们的课余生活和增强了热情心,实践和理论相结合,让同学们真正懂得如何做一名合格的大学生。

[ 返回 ]