长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

        为发扬团队精神,锻炼健康身体,展现我院朝气蓬勃的精神面貌,丰富课余文化生活。2018年11月6日,视觉艺术设计学院团总支学生会在A区足球场举办了趣味拔河比赛,我院团总支书记于浩,辅导员刘明昊和全体学生会成员参与了本次活动。

        比赛以各部门为单位,分成十组,每两个小组之间进行淘汰赛。当比赛开始的哨声响起,同学们全都紧握绳子,憋足了劲把绳子往后拉。比赛过程中,各部门参赛队员努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都异常紧张,富有节奏感的“一二拉,一二拉”,还有加油声,充斥在操场上空。尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。同学们用他们的行动为我们讲述团结的含义,他们顽强的毅力和拼搏的精神让每一个人感动。最终由策划部和机关助理团组成的第八组取得了胜利。

        在竞技与合作中,同学们体会到了酣畅淋漓的痛快,无论是胜利还是失败时的鼓励,都让同学们拥有了一份紧张中的贴心与愉快。通过这次比赛,培养了我院同学们的团结协作精神,增进了同学们之间的交流,使同学们的集体荣誉感大大增强。

[ 返回 ]