长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

    为了进一步营造良好的学习与生活环境,了解学生日常生活和各项教学设施情况,践行我校“一切为学生健康发展,办学生满意的大学”的办学使命。视觉艺术设计学院于2018年11月8日中午在艺术楼304举办本学期期中教学座谈会。出席本次座谈会的有教检中心王玉敏老师,视觉艺术学院院长徐景福,副院长周慧,党总支副书记张贺朗,教务秘书王雨阳以及每个年级的学生代表。

    会议伊始由院长徐景福阐述了此次座谈会的目的,并希望同学们能畅所欲言,讲出自己内心中真实的想法。随后同学们根据自己及周围同学的学习生活与在校期间的一些困惑和遇到的困难与各位老师进行交谈。接下来王玉敏老师指出,对父母的最大的感恩就是好好学习,希望同学们能够认真学习。不断的提升自己的能力为日后就业打下基础也能够以实际行动来感恩父母。

    最后由院长徐景福对本次座谈会进行总结,并说:感谢同学们的反馈,学院会马上检查并尽快帮助同学们解决所以提出的问题,希望同学们能够不定时有问题随时和学院反应,更好的提高教学质量与保障。

[ 返回 ]