长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

    为加强我院学生志愿服务意识,进一步落实贯彻养成教育,培养学生助人为乐和感恩好习惯。2018年11月18日,我院慈航大学生公益联盟与养成教育助人为乐小组 200名志愿者们前往净月喜来登大酒店,为爱尔眼科医院主办的“百企联盟”会议提供志愿服务,希望通过此次活动,让同学们了解视力不健全群体生活的不易,珍惜现在的光明世界,同时能够贡献自己的一片爱心,关注关怀视力不健全群体。

    寒风凛冽,志愿者们集合于一教正门,并集体乘车前往目的地。整个活动过程中,志愿者们分别守在场内和场外,他们负责维持场内秩序,为前来参加会议的人士指明方向。微笑是他们的象征,无私奉献是他们的态度。他们无微不至,他们温暖人心。活动结束后,我院志愿者们留在会场清扫遗留的垃圾,将会场打扫的一尘不染。

    此次活动中志愿者们所付出的是点滴温暖,收获的是内心的助人之乐,彰显了现代青年不一样的精神风貌。作为新时代的大学生,努力学习课本的知识的同时,更应该投身社会实践,积极参加志愿者活动,发扬助人为乐的优良品质,使志愿活动走向辉煌,让帮助他人成为一种习惯,感恩他人成为一种美德,让志愿服务这颗种子深深埋在心里,用真实行动去哺育它,使其生根发芽!

[ 返回 ]