长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

    公益广告是弘扬时代新风、培育和践行社会主义核心价值观的有效载体。2018年12月29日,中共长春市委宣传部、长春市文明办、长春市工商行政管理局主办,由长春广播电视台、长春市广告协会承办的,主题为“培育和践行社会主义核心价值观”公益广告大赛颁奖盛典,在吉林省广告产业园成功召开。

    我院视觉传达设计专业获奖学生在李昆鹏老师的带领下受邀参加了本次广告大赛的颁奖盛典。学生们在赵家老师与李昆鹏老师的指导下,《善行》荣获平面类铜奖,《“机械”世界》、《关爱老人》、《请勿酒后驾车》、《拒绝吸烟》等作品荣获平面类优秀奖。我校更是在比赛中荣获优秀组织奖。

    本次大赛丰富了公益广告表现形式,完善公益广告作品库。通过导向鲜明、富有内涵、文化厚重的精品力作,传播社会主流价值、引领文明风尚,推动全社会广泛认同和自觉践行社会主义核心价值观,增强我市全国文明城市识别性,为建设东北亚区域性中心城市凝心聚力。

    我院学生在本次比赛所取得成果极大的激发了同学们学习和创作的热情,锻炼了学生们的创新思维,提高了专业技能,在实战中积累经验,明确目标,是我院培养创新性优秀人才的又一个重要成果。

[ 返回 ]