长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

2019年3月26日长春光华学院视觉艺术设计学院院长徐景福、实习实训中心主任赵亮、团总支书记于浩共同前往“甲骨文华育兴业”进行精准校企合作调研,了解运营过程中的实际情况。

甲骨文华育兴业的领导对我院领导老师的到来表示热烈的欢迎。同时表示现如今社会对高端设计师的人才需求及要求越越高,本次校企合作能为社会培养更多的高端设计人才。随后,机构领导带领我院老师参观机构的学习场景,与此同时介绍机构教学体系安排与之相关的合高校

在精准调研过程中了解到甲骨文华育兴业为国家新工科建设和高薪UI设计人才培养提供整套的解决方案,包括全栈UI设计、大数据JAJA开发等,企业理念是打造有温度的教育,多种教学模式,项目实战,定期考试,项目比赛,个性辅导,就业指导等,为学生提供方更好的平台,帮助学生找到理想的工作。

       已有本院学员通过甲骨文学习提升自己的业务能力,在吉林、杭州、上海、深圳、上海等公司高薪就业,转正薪资在7000以上。如:舒婷、罗锐同学,目前在杭州筑梦有限公司,皆担任设计师一职,舒婷同学实习薪资6300+奖金,转正后7300+奖金,负责微商城首页,详情页等设计,罗锐同学实习薪资6300+2100绩效,转正薪资7000+2100薪资,负责项目设计,封面设计,宣传海报,线上商城设计等。曾银同学,目前是三页科技有限公司的平面设计师,实习薪资5000,转正7000,主要负责微商城的设计,以及微商城各个品牌对接。

       本次校企合作调研活动有利于我院和“甲骨文华育兴业”后续相互促进,共同发展,校企融合,无缝对接,产教融合,精准培养。相信在“甲骨文华育兴业”导师为人师表的引领下更有利于大学生认真学艺,优化就业,提升我院就业对口率,今后我院也会与“甲骨文华育兴业”保持更深度的合作,共同为高端设计人才培养、为推动行业发展贡献力量!协同育人,共谱华章!

 

 

[ 返回 ]