长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

2019年3月18日上午、3月19日下午,长春光华学院组织全校200余名副科级以上干部前往吉林省廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育。参观警示教育展览后,为引导我院党员、干部自觉摆正态度,吸取教训、引以为戒,真正把警示教育当作严肃的党性教育课。2019年3月28日,视觉艺术设计学院于一教学楼224教室开展以“反腐倡廉”为主题的座谈会,参与本次座谈会的有视觉艺术设计学院院长徐景福、副院长周慧、党总支副书记张贺朗、各专业系主任赵家、刘琦炜、王璞、高伟、赵亮以及各单位各部门代表成员。

各领导及单位部门代表人员开展座谈会

会议伊始,徐景福院长首先对前几日的观展活动做出了总结,他说道:“这次展览对于我们党员和领导干部始终保持清醒头脑和高度警觉,牢记全心全意为人民服务的宗旨,构筑牢固的思想道德防线,保持共产党员先进性非常有益。”随后,副院长周慧强调了2019年我院开展工作应稳中求进,全面从严完成各项工作指标,抓实抓好党风廉政建设工作。针对参观吉林省廉政教育基地,各领导老师及各部门干事互相分享自己的心得感悟,其中,党总支副书记张贺朗老师指出,腐败是对国家和人民最大的不忠,是对家庭最大的不孝。有廉才有家,有廉才有孝,守的住清廉,才能守得住家,才能守得住社会和国家。会议最后,徐院长肯定了本次座谈会的重要意义,并对各领导及干部的发言进行总评。

参会人员发表观点

本次座谈会的顺利开展,让所有参会人员对反腐倡廉有了更为深刻的体会,增强了廉政意识。领导干部应以身作则,起到标杆作用,保持中华民族善良正直的品性,对校内不良风气的蔓延进行及时制止,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以党中央的规定为基准,时刻保持清醒的头脑,为建设文明校园而努力!

参会人员认真撰写心得

 

[ 返回 ]