长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

       “学习筑梦”,学的是习近平新时代中国特色社会主义思想,筑的是中华民族伟大复兴中国梦。通过“学习筑梦”工程,学生成长,经历蜕变,突破自我,飞跃提升。为贯彻落实我校大学生“学习筑梦”工程,我院学习筑梦小组的成员们于2019年4月28号晚上,带着绘画工具,去为每个教室筑梦主题的墙绘填光溢彩。因为颜料长时间在墙体,一些画作难免有些灰暗或脱落,学习小组的成员们,积极参与其中,用画笔延续我校的筑梦工程。

       颜料飞舞,大胆的笔触,同学们将自己对专业的满腔热血都投入到这面墙绘里。大家在绘画过程中不断地交流,商量用什么样的图案能更彰显主题,什么样的色彩搭配更加美丽。同学们专注的作画,热切的讨论,无一不为筑梦工程增加活力。通过这次活动,我们也可以更好的看出同学们对专业的热爱和积极性。

       本次活动的开展,同学们通过墙绘想表达的,深刻的体会到了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,同时领悟了中国梦的内涵。筑梦工程当然不会到此结束,我们在学好专业的同时,也会去更新学习理论知识,努力贯彻到每一处。紧跟党的步伐,永远跟党走!作为大学生的我们会勠力同心,成为共襄伟业的磅礴力量!

[ 返回 ]