长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

       为加强南北部人才流通,实现共享机制,更好的为毕业生与用人单位搭建双向选择平台,促进校企合作及我校2016级毕业生就业工作的发展。2019年5月23日3点整,长春光华学院、玉环市委人才办、玉环市人力资源和社会保障局、玉环市商务局共同承办的“玉环市——长春政校企合作洽谈会暨跨境电商人才专场招聘会”在长春光华学院A区篮球场正式展开。视觉艺术设计学院于浩老师与我校其他老师共同带领各自专业的学生前往招聘现场。此次招聘主要针对金融学院大三国贸专业,外国语学院大三商务英语专业,电影学院、艺术学院全体大三学生。

       此次夏季招聘,有22家浙江大型企业前来招聘会,单位需求多、质量高,用人单位覆盖精品商品设计、产品包装设计、跨境电商、对外出口贸易、外语翻译等多个领域,满足我校多层次就业需求。

       招聘会现场秩序井然,每家企业前都站满了咨询的学生,本着准确自我定位、理性选择就业的理念,他们认真观看招聘信息和要求,流连于不同企业之间,进行比对,并与用人单位认真洽谈。现场用人单位工作人员也十分热情的为每一个来面试的学生提供最优质的服务,并以企业招聘需求为出发点,审视了前来面试的学生。此次招聘就此告一段落,经过系列询问,可以看出各类企业对以下四方面极为看重:个人发展观、思维能力、专业水平及地域性问题,而如何能达到企业的预想要求,未雨先绸缪这个道理十分的受用。

       “不是所有的出发都为了抵达,有时候方向就是目的。”此次招聘会,不仅让学生拓宽了视野,认知了社会需要应用型人才,不应仅局限于自身专业,全面发展才是未来发展的正道。就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。望通此次招聘会,我院在校大学生在日后的学习生活中定要以饱满的精神进行对待,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。需铭记:机会总是青睐于那些有准备的人,在机会即将来临时,只懂得把握是不够的,还需要懂得准备。

 

[ 返回 ]