长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

       温暖的阳光冲刷着奔腾的跑道,矫健的步伐谱写着青春的诗篇,在繁华什锦,青春激昂的五月,长春光华学院第九届春季运动会在A区足球场华丽开幕,参加本次运动会的有长春光华学院董事长康启鹏,校长张德江等全校领导以及各个学院师生学子们。

 

       伴随着轻快的《运动会进行曲》我院方队迈着整齐的步伐,以饱满的精神面貌向主席台走来,走在队伍前方的是我院人型玩偶他们分别叫“团团”、“爱爱”、“博博”、“助助”他们象征着“团结友爱,拼搏互助”。这同时也是我院最嘹亮的口号,它展现着光华艺术的风采,展现着当代大学生应有的精神风貌。

       红旗升起,庄严而肃穆,全体起立奏唱国歌。然后张德江校长代表学校致校运会开幕词,这时礼炮鸣响,气球飞舞,运动会在大家的一片欢呼中正式拉开帷幕。

       赛场上随处可见我院运动健儿们的身影,十五天的汗与泪将在此刻燃起,师生齐上,叱咤赛场,他们热情饱满,勇敢无惧,在赛场上挥洒着拼搏的汗水,他们认真比赛的样子成了赛场上一道道靓丽的风景线,坐在观众席上的同学们早已按捺不住心中的激情为他们加油呐喊,鼓掌摇旗,运动会的气氛瞬间达到最高点。

       在激励的比赛过程中,康启鹏董事长携众领导到各院观众席进行慰问,将运动会的气氛再次推向高潮。

       一声乐响,我院团体操的同学们来到了赛场中央,曼妙的舞姿,可爱的笑容,无处不展现着他们青春的活力。

       绿色竞技场,青春无极限,此次运动会锻炼了体魄,激活了斗志,充分彰显了我院学生的青春风采,经过一天的角逐,我院取得了文艺表演节目最佳组织奖等优良成绩,希望同学们在今后的学习中再接再厉,共谱艺院绚丽华章!

 

[ 返回 ]