长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

        六月是一个美丽而热烈的季节,是一个收获的季节,也是一个有着无限希望与可能的季节,在六月我们迎来了万众瞩目的高考,高考意味着人生的重大转折,意味着理想将要扬帆,为了高三莘莘学子取得理想的成绩,2019年5月29日,视觉艺术设计学院社团联合会全体成员及助人为乐小组为即将高考的莘莘学子们送上一份真诚的祝福。

       十载寒窗,只为一朝金榜题名,出征的号角已然奏响。在之前的一千多个日子里,你们已攀过书山,跨过坎坷,挥洒汗水,培育出了最灿烂的希望,你们羽翼已丰,即将展翅飞翔,广阔的天空就在前方。

      在此期间,同学们为高考的学弟学妹们手绘高考助力,以绘画的方式体现考前注意事项,手绘过程中同学们提出自己的意见,一笔一划都寄托着希望,细心绘画每一个部分,画面中提醒高考学子们注意饮食,三餐要按时,清淡最为佳,还有着提醒大家考前检查自己的身份证、准考证,以及一些做题的工具2b铅笔、尺子、中性笔等,是否带齐,以免耽误考试,另外请所有同学诚信考试,将自己三年的积累挥洒考场,做一个正人君子,让阳光照亮我们内心的黑暗,以诚信为光荣,砥砺前行!

      六十同窗同甘共苦拼搏从此时,十二春秋风雨兼程成败在今年。经过千百次跌撞,雄鹰终于历练出征服天空的翅膀;经过千山万水的艰难跋涉,溪流终于汇入汪洋大海;经过千百次在雨雪风霜中跌宕,一天天与黑暗奋斗,种子终于冲破土壤,感受雨露阳光和新鲜空气,茁长成长,高考学子们,心态端正放平和,切莫着急和焦躁。

      高三学子们,剩下这屈指可数的日子,这是人生转折点的重要关头,愿你们努力拼一拼,这也是挑战心理素质的关头,愿你们保持一颗平常心,不苟求自己,不要背负太多压力,以顺其自然的平和心态,带着微笑,面对高考。加油!学子们!

[ 返回 ]