长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

       炙热的阳光铺满了学校的每个角落,柏油马路逐渐升温,热浪般的空气催发着每个同学的汗水,六月的脚步己悄然来临。为表彰视觉艺术设计学院的学生在运动会上取得的优异成绩,我院于2019年6月5日12点在一教阶梯8召开了运动会表彰大会。参加本次会议的有党总支副书记张贺朗老师、学生党支部书记贾小晨老师、团总支书记于浩老师、辅导员付佳老师、刘明昊老师以及视觉艺术设计学院部分学生。

       此次表彰大会由团总支副书记崔铁主持。会议伊始,由党总支副书记张贺朗老师上台讲话,她表示对运动会的圆满结束并取得最佳组织奖和大赛总成绩第四名的良好成绩而感到开心,同时也表扬了我院在运动会上的良好表现,分别从四个阶段讲述了同学们在运动会期间的心理变化,并结合身边的真人真事来鼓励同学们在未来的道路上砥砺前行。

       接下来由团总支书记于浩老师上台讲话,对我院同学们在运动会期间所做的工作及努力进行了总结,特别表扬了几位坚持不懈的同学,是他们的进取拼搏换来了我们共同的荣耀,并说道:“身为艺术人,应当心有情怀”,激励同学们积极团结,不因自身利益而放弃集体荣誉。紧接着是颁奖环节,先后颁发了特殊贡献奖陈丽忆、闫琪等人,最佳贡献奖赵子宁、孙铭等人,最佳组织奖曹钰、崔斌等人,先进个人夏赞尧、宋伟等人。

       奖项奖励虽给了贡献突出的同学,但是我院获得的最佳组织奖和大赛总成绩第四名离不开每一位同学的努力,这是运动健儿的赛场拼搏、团体操队员们的每一天的早起、观众们的每一次呐喊助威积攒起来的。每位同学都以自己的方式在为艺术这个大家庭争光添彩,希望我们在以后的学习生活中再接再厉,为我院添砖加瓦,成为让光华学院为之骄傲的光华艺术人。

[ 返回 ]