长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

       又是一年毕业季,四年前,你们从远方走来,在这里相遇,共同开启大学的历程;四年来,你们在这个小小的校园相知,一起编织人生的梦想;现如今,你们将从这里离开,要带着光华的期望,走向更远的地方去,要去开启一场新的知遇。在此离别之际,为了将祝福传递到毕业生的手中,视觉艺术设计学院于2019年6月26日至6月28日开展了“毕业在即 未来可期” 的明信片寄语活动。

       从明信片的制作到排版,都是由团总支副书记魏紫薇亲自设计打印制作,其中明信片的照片都是选取了我校代表性建筑、美景,描绘着光华学院的点点滴滴,让这一张张明信片有了特殊的意义。

       活动过程中视觉艺术设计学院的学子们将明信片带到校领导及老师的手中,校领导和老师们纷纷在明信片上写下了对毕业生真诚的祝福,虽然毕业在即,但是未来可期!

       毕业,是为了日后更好的重逢,在光华的青春岁月一定会镌刻在每一位光华学子的心间,并引领一代代光华人在追梦的道路上续写新的篇章。此生无悔入华夏,来生还在光华家,让我们衷心祝愿15级光华毕业生能够在以后的道路上奋勇拼搏、前程似锦!

[ 返回 ]