长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

       为了充分发挥我院学生主体作用,进一步加强我院学生干部队伍建设,增强我院学生干部队伍的凝聚力和战斗力,2019年6月27日,视觉艺术设计学院于一教阶梯8举行了团总支学生会换届选举大会,参与本次大会的有视觉艺术设计学院党总支副书记张贺朗老师、学生党支部书记贾小晨老师、团总支书记于浩老师、辅导员付佳老师及辅导员刘明昊老师。参加本次大会的还有大三学生会全体成员。

       大会是面向我院17级、18级各学生组织成员的竞选活动。大会首先在主持人的致辞中拉开序幕,在接下来的三个小时里,五十余名同学轮流上台演讲,以饱满热情的态度,将自身精神面貌充分展现于各教师与学长学姐面前。其中演讲内容分为自我介绍、成绩总结、对竞选部门理解和未来工作展望四个部分。三分钟的演讲过后进入两分钟领导及学生干部提问环节,同学们面对提问,认真思考,积极作答,现场气氛十分热烈,最后,由领导老师和学生干部进行评分投票,此次换届最终结果将于近期公布。

       本次换届选举大会的顺利开展不仅调动了我院学生的工作积极性和主动性,也使他们明确了今后的工作目标,希望同学们能够不负老师重望,为我院团总支学生会尽自己最大的力量,坚定努力工作的信念并在学生会的工作中受益,将大学中的宝贵经历作为今后迈入社会的财富。

[ 返回 ]