长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

       看到半轮红日在云端洒下暖融的曙光,我们会感激这个早晨赐予的期望。

       看到一抹晚霞在天边舞动着华丽的光影,我们会感激这个黄昏赐予的完美。

       看到漫天星星留意撩动着月光散落的碎片,我们会感激这个夜晚赐予的细腻和沉静。

       然而最贴切的被忽略了,最无私的被遗忘了,我们是否已经忘记要感激社会…

       悠长岁月平静,无事亦是蹉跎 ,时间如沙,我们已从嗷嗷待哺的雏鸟变成了翱翔天际的雄鹰,不知从什么时候路上的车变多了,满大街的吆喝声不见了,只见车水马龙,高楼大厦,社会的高速发展在给我们生活带来便捷的同时,也不禁让我们生发感慨。为进一步培养同学们感恩社会,时刻心存感激,养成回报社会的责任感和社会使命感,视觉艺术设计学院养成教育感恩小组于2019年6月29日开展了“六月花不语,邮票寄爱意——致社会”第三期活动。活动中成员们收集了不同时间点,不同地区发展的图片并以邮票形式展现,让我们一同欣赏与感慨社会的变迁吧~

1959年的长春

2004年的长春

2019年的长春

1959年的北京

2006年的北京

2019年的北京

1937年的上海

2000年的上海

2019年的上海

1937年的南京

2000年的南京

2019年的南京

 

[ 返回 ]