长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

       时光荏苒,带着对未来的希冀与对过去的不舍,2019年7月3日视觉艺术设计学院在一教阶梯八迎来了新一届换届大会。出席本次大会的有党总支副书记张贺朗、团总支书记于浩、辅导员付佳、辅导员刘明昊等老师以及学生会全体成员。本次大会由19届团总支学生会副书记丛雨欣主持。

       首先大会第一项由党总支副书记张贺朗老师上台发言。张贺朗老师总结并肯定上一届成员工作的同时也指出了存在的问题与不足,并且希望本届学生会的同学们充分发挥主人翁精神,把握为学生服务的大好机会,积极参与到团总支学生会工作中来,热情服务师生,展现自我才能。同时也希望学生会成员能够永怀初心,心怀盼望,感谢一切挫折与批评,积极的应对每一项挑战。

      大会第二项由团总支书记于浩上台发言。于浩老师表示对新一届学生会成员寄予厚望,希望大家踏踏实实开展工作,用行动证明自己的能力,用行动来为艺术添彩。学生会成员能够做好“在其位,谋其政,担其责”通过携手合作把艺术学院学生会越办越好。接下来分别由18届学生会副书记魏紫薇对同学们讲述了自己在学生会这两年来的工作总结以及心得和19届学生会主席张澳阐述了学生会未来工作计划。

       大会最后一项,由总党支副书记张贺朗老师和团总支书记于浩老师分贝为18届团总支学生会主席团成员及19届团总支学生会新任主席团成员颁发荣誉证书和应聘证书。随后,全体学生会成员来到一教门口进行合影留念。

       至此,本次换届大会圆满结束。从新上任的主席团部长成员们的积极表现中可看出,学生会是一个汇聚青春正能量的地方,同时也希望全体同学都能真心实意的支持学生会工作,相信经过大家的共同努力,学生活动也将更有成效、更有特色,艺术学院学生会工作也定将再上一个新的台阶!

 

 

 

[ 返回 ]