长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

       2019年9月18日下午,视觉艺术设计学院文化创意产业学院与无方(上海)建筑设计有限公司一同举办了校企合作签约及揭牌仪式,此次签约仪式标志着我院文化创意产业学院校企合作的高校人才培养模式更上一层。

       视觉艺术设计学院院长徐景福、副院长周慧出席了本次校企合作签约仪式,与无方(上海)建筑设计有限公司董事长赵思伟先生就校企的深度合作进行了洽谈与研讨。徐景福院长首先就学院现有师资、专业设置、人才培养模式等做了相关介绍,并希望可以通过校企合作协同育人,发挥学校和企业双方不同的优势,促进综合性应用人才的培养。

       在签约仪式上,我院领导与无方(上海)建筑设计公司董事长一同观看了该设计公司的宣传片,了解了公司强劲的综合实力与美好的发展前景,也充分感受了无方(上海)建筑有限公司的企业核心理念。随后董事长赵思伟先生发表讲话,他说,“让学生深入第一线,对于当代大学生的实习工作来说是最实际的体验,与此同时在设计业蓬勃发展的今天,人才培养对于企业的发展又起着关键性的作用,校企合作为企业的人才体系建设提供了一个良好的平台”。此次产学研协同育人项目签约仪式深入推进产学合作协同育人,汇聚企业资源,促进校企合作的高校人才培养模式的发展。最后,徐景福院长与董事长赵思伟先生在校企合作协议上交换签字,双方代表一同合影留念。

       本次挂牌仪式的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置提供了契机。充分发挥了学校和企业双方的优势,将教学建设、人才培养与为企业核心文化紧密结合起来,为我院校企合作谱写了新篇章,为共同培养经济社会发展需要的人才提供了互利共赢的新途径。

[ 返回 ]