长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

       为了进一步落实学院学风建设及学生干部各项工作,提升我院学生干部的综合素质,加强学生干部与同学之间的交流沟通,也将使得学生工作进一步深入到学生当中,充分认识到良好的班风在学风建设中的重要性,更有利的促进我院学生工作的良好发展。2019年10月13日我院在一教311召开了学风建设工作会议,参与本次会议的有党总支副书记张贺朗老师以及大一、大二和大三的学生干部。

       在本次会议中,党总支副书记张贺朗老师对前一阶段工作情况进行了总结,对接下来学生干部应该如何提高办公速度、提高自身素质等方面提出了基本要求,并对各班级的晚自习工作提出了具体工作部署。使得各个学生干部们更加明确了自身职责及工作作风,在进行自我反省的同时对未来工作做好相应计划。在开会中同学与老师也更近了一步,互相了解,在学生管理上做到了上有政策下有对策。

       通过本次会议,有助于学生干部了解到一定工作技巧,使学生干部更有效地开展各项工作,更好地发挥学生干部的模范领头作用,服务同学、服务老师、服务学校,充分发挥自身的能力。相信在今后的工作中,一定能不断积累经验,提高工作效率与工作能力。

[ 返回 ]