长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

       为进一步加强新老学生干部的交流与合作,提升学生干部的工作能力及工作效率,规划各部门本学期工作要点,更好的推动团总支各项工作的有序进行,2019年10月23日视觉艺术设计学院于一教阶梯八召开新学期团总支学生会第一次例会,参与本次会议的有团总支书记于浩老师及学生会全体成员,本次会议由团总支副书记丛雨欣主持。

       会议第一项,团总支书记于浩老师首先对我院学生会新成员的加入表示热烈欢迎,接下来对团总支学生会的工作框架进行了梳理,并强调需进一步加快推进我院团总支工作的改革进程。最后对本学期工作提出了五点要求,并希望大家在以后的工作中不忘初心,明确自己的肩上的责任,将日常工作模块化,系统化,高效率、高质量的完成每一项工作,为光华艺术奉献一份属于自己的力量。

       会议第二项,由团总支副书记徐俊博发言,他对学院接下来将要开展的活动进行列举,给新生干事们指引了大学的方向;并表示加入学生会既是机遇又是挑战,大家可以在其中获得各种经验,及其宝贵,更能为自己未来奠定良好基础。希望各位干事能在工作中收获知识,收获快乐。

       会议第三项,学生会主席张澳对本学期工作进行部署并提出工作修正意见,他说到作为学生会的一员,我们要在其位,谋其政,积极配合各部门工作提高工作效率,尽可能发挥部门职能的最大化,工作时要端正动机,树立良好的工作形象,更好的服务同学和老师。

       最后由机关助理团团长曲金厚,志愿者协会主席朱淼,新媒体运营中心主编曹钰依次轮流发言。大家对去年工作做以总结,并对今后的工作做出规划和展望。相信学生会全体成员在今后的工作中会更加严格的要求自己和规划自己的工作,也相信新鲜血液的注入会令我院学生会迈上新的台阶。

       视觉艺术设计学院团总支学生会第一次例会完美落幕,走过往昔,奋斗的汗水刚刚拭去,回忆旅途,胜利的喜悦正在蔓延,这激情燃烧的十月已悄然过去,即将迎来努力拼搏的十一月,在接下来的日子里,希望团总支学生干部共同奋斗,勇于前进,一同成长。

[ 返回 ]