长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

       2019年10月25日下午,视觉艺术设计创艺设计工作室14名学生走进吉林建筑大学土木教学馆三楼圆形报告厅与省内设计大咖与高校优秀学子一同听取长春装饰设计行业商会设计专家委公益论坛。

创艺设计工作室成员与赵思伟老师一同合影留念

       本次设计学术公益论坛,主讲嘉宾有吉林省峰尚建筑装饰设计工程有限公司创始人、设计总监赵思伟老师与吉林建筑大学艺术设计学院寒地景观规划研究所所长贾春光教授。赵思伟老师结合了他多年对中国禅的领悟与学习,进一步挖掘到中国禅对设计的影响,为同学们深入阐述了《设计与中国禅》这一论题,他说,“中国的设计未来不可限量,因为发展特别快,出色的设计师层出不穷,好的设计令世界瞩目。所以每个设计师都应在学习中不断突破自我,沉淀与反思”。贾春光教授将他对新加坡与日本室内设计调研的结果与感想与众多设计老师及学生分享,带领大家进行了关于《新加坡和日本住宅室内设计调研现状》的思想交流。

 

主讲嘉宾:赵思伟老师

主讲嘉宾:贾春光教授

       此次走进吉林建筑大学听公益论坛活动圆满成功,虽然短短半日,但对于创艺设计工作室的学生而言,既拓宽了眼界,使同学们能够与企业产业更加深度融合,也提高了专业创作能力的艺术修养,多思多想,精益求精。论坛结束后,创艺设计工作室成员与全体嘉宾合影留念。

创艺设计工作室成员与全体嘉宾合影留念

[ 返回 ]