长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

共克疫情我们在一起

       四月的樱花已经绽放了属于它的光彩,驱散的是疫情给我们带来的阴霾。受疫情影响,我校召开的“线上教学”活动已经经历了五周。这段时间里,我院同学们同学们经历了从陌生到熟悉的环境变化,并且自觉完成教学任务,教师通过网络平台授课的方式来为同学们讲解问题。

       为了同学们更好地学习,加油鼓劲共克疫情,世界艺术设计学院学生工作办公室在本院院长徐景福、副院长周慧的指导下积极应对,于2020年3月28日星期六召开视频会议讨论近期的部署。

       由各年级辅导员向全体同学发起号召,开展“课前五分钟打卡”活动。通过各班级的微信班群核对上课人数,总结出勤情况,同学们也积极配合,在规定时间及时打卡,帮助学生养成自律学习的良好习惯,促进良好学风的形成。

       疫情还没结束,但是学习也无法停止。本次活动不仅提高了同学们的上课效率,也为课堂质量提供了切实的保障。老师们的辛勤付出,同学们勤奋耕耘,都给这个不一样的春天增添了一笔靓丽的色彩。同学们也要拼搏进取,不负韶华。用行动来证明自己。

[ 返回 ]