长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

       红红火火晃晃悠悠,2020新年将至,为加强同学们的学习热情,提升同学们的专业素养,让同学们在日常生活中养成良好的学习习惯,特此我院于放假前期向同学们精心布置了“4+x”作业。为了让各专业特色有更好的展示,经老师和同学们的悉心讨论后决定将摄影专业“4+x”作业中的“X”部分以“过年那点事”为主题,本次“4+X”作业将分为三期进行展播,本次作业展播的主题为“浓浓年味,暖暖情谊”,快让我们跟随摄影同学们的脚步感受那繁华热闹的中国年吧。

       火红的灯笼,喜庆的对联,大家笑脸盈盈,张罗着购置年货,准备迎接一个崭新而又充满希望的一年,茶米油盐酱醋茶,春节七大件,糖果瓜子红对联,春节必需品,小贩的叫卖声,行人的熙攘声让整个空气中都弥漫着浓浓的年味,摄影专业的同学们用手中的相机记录下那专属于新年的味道,在年年的寻常事中体会出不一样的年味,用镜头记录下不一样的瞬间。

       下面是部分摄影专业“4+x”第一期作业展播,他们用镜头展现了那些让人感动的点滴,让我们用心感受其中的暖暖情谊吧!

 

[ 返回 ]