长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

       年画藏满富与贵,春联写满健与康,门前鞭炮声渐响,后园梅花淡芬芳,为丰富同学们的假期生活,培养同学们的学习习惯,提升同学们的综合能力,为新一年的学习打下坚实的基础,特此我院针对摄影专业的专业特色,经过我院老师和同学们的悉心讨论后决定将“4+X”作业中的“X”部分以“过年那点事”为主题,本次“4+X”作业将分成三期进行展播,本次作业展播主题为“灯火阑珊处 阖家乐团圆”。

       除夕夜的大街流光溢彩,千姿百态的礼花在空中绽放,大家不远万里,风尘仆仆的回到家中,围坐桌边,推杯换盏,吃着妈妈用心包的饺子,喝着爸爸珍藏的美酒,述说着这一年发生的趣事,餐桌上大家说说笑笑,有团圆的暖情,有浓浓的爱意,亦有父母温情的牵挂,摄影专业的同学们用手中的相机将这温暖的瞬间永远定格,让这世间独一份美好得以延续。

       下面是部分摄影专业“4+x”第二期作业展播,他们用镜头展现了那些让人感动的点滴,让我们用心感受其中的温暖吧!

[ 返回 ]