长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

       自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,各地及时制定了疫情防控网格化管理制度,指导各社区深入开展疫情防控工作。许多人在第一时间积极投身疫情防控一线,争做防疫宣传员、自愿医护人员。他们默默地坚守在工作岗位,共同守护千家万户的身体健康与生命安全。

       战“疫”刚刚打响,吉林省各地青年志愿者迅速集结,我院18404班的夏赞尧也是其中的一员.

       他们在机场、火车站、社区等防控一线展开志愿服务,协助工作人员对乘机人员进行体温测量、提供咨询、指明道路、解决突发状况等系列工作,从早忙到晚,虽然辛苦,但他从未抱怨过,夏赞尧说我是一名退伍军人,是祖国和党培养出来的,我觉得应该在这个时候应该挺身而出,为祖国贡献出属于自己的一份力量。是呀,那有什么岁月静好,只不过有人在替我们负重前行罢了,相信在全国人民的共同努力下我们一定能打赢这场疫情防控战。

       疫情无情人有情。抗击疫情,吉林青少年志愿者在行动,无数同胞奋战在疫情一线,一人力难经风,万人力四海凝,致敬最美逆行者,为你们感到骄傲,加油,最棒的你们!

[ 返回 ]