长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

       似乎顷刻之间,我们熟悉的世界换了模样,热闹被隔离在新春到来的前夜。自新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,按照省委和团中央统一决策部署,团省委提高站位、迅速行动,组织动员全省各级团组织和广大团干部、团员青年积极参与疫情防控阻击战。

       如果说医护人员是战场上冲锋陷阵的战士,那么志愿者就是将我们与战场分离的城墙,在战疫打响的那一刻,他们便火速集结,用一己薄力为大家护航,他们不辞辛劳,为疫情防控贡献着自己的力量,疫情当前,艺院学子不怕苦,不怕累,我院赵梓龙同学积极响应组织的号召,成为了一名青年志愿者,冒着被感染的风险,守候着每一寸土地.

       赵梓龙同学说道我没有办法像医护人员那样抵达一线,同死神战斗,那我就在自己家这边做好身边的事情,而且在学校我是一名志愿者,应该发扬志愿者精神,在国家有难时,为祖国贡献出一份自己的力量,大疫当前,匹夫有责,让我们万众一心,一同打响这场没有硝烟的战争。

       2020年的这个春节,我们没能团圆,疫情突发,病毒离我们越来越近,但疫情挡不住真情,艰险止不住先行,华夏儿女同舟共济,团结一心为武汉加油,为中国加油,同时也为在前线战斗的逆行者们致敬!

[ 返回 ]