长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

停课不停学 我们在一起     

       疫情面前,即便是“宅”在家,也要“宅”出质量,大学生不仅要做好健康“守护者”,还要做“修行者”,面临新冠肺炎疫情,为确保师生生命安全和身体健康,我校春季学期延期开学,并提出利用网络平台,实施“停课不停教、不停学”的教学方案,在家的你们是否也想念学习生活了呢,现在它来了。

       曾经年少无知,畅想未来“我期待2020是学生不用去学校,在家就能上课”谁知道这个愿望竟然成真了,谁也不曾想到,曾满身荣光的人民教师,竟摇身一变成为一名网络主播,为给同学们线上授课,老师们也是煞费苦心,不仅早早的核对听课人员紧张备课建立群聊,还要早起梳洗直播上课,辅导员也是忙的连轴转,不仅要每日通勤查课,还要跟同学们听课学习。

辅导员付佳老师线上查课听课

辅导员于浩老师线上查课听课

辅导员张旭老师线上查课听课

       在过去的日子里,我们奔波与各个教学楼之间,现在,我们游走在各个学习软件之间,QQ、微信、钉钉、学习通、腾讯课堂一同上阵,以前宅家睡懒觉,现在清晨连环call,起床啦,打卡啦,签到啦,交作业啦,以前每日timi,现在每日study,以前的最强王者变成了学习王者,和平精英变成了课堂精英,让我们拾起键盘、书和笔,准备好清醒的头脑和屏幕那头的老师、同学,像以前一样,努力学习,加油呀!

[ 返回 ]