长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

最美的春天 创意绘画

       焕之四望云物,光明而清鲜,一阵暖风吹来,带着新生发展繁荣的消息,几乎传到达每一个细胞。为增强同学们的创新思维和专业实际动手能力,培养同学们的团队精神,丰富“宅在家”的课余时间,特此视觉艺术设计学院开展以“最美的春天,创意绘画”为主题的创意绘画比赛,现具体要求如下:

       活动主题:最美的春天,创意绘画

       活动时间:2020年3月23日—2020年4月2日

       参赛对象:视觉艺术设计学院全体学生

       参赛形式:以个人或者小组参赛(小组最多俩人)。

作品要求:

       1、绘画作品须为电子版照片原图,不低于1M

       2、参赛学生只允许参加一个参赛队、各队应独立设计,绘画。

       3、创意方式不限(可根据家中物品进行创作如棉签、水瓶、纸壳、蔬菜、胶带水果等等)要求色彩鲜明,并附100-200字说明(摄影专业可创意拍照)

       4、参赛作品整体结构应当体现“创新、轻巧、美观”的原则,思想上积极乐观向上

       5、参赛成员需在规定时间内参加并提交作品,逾期视为自动放弃。

奖项设置:

       一等奖:1名 ;二等奖:2名 ;三等奖:3名 ;最佳创意奖:1名,征集后的优秀作品先在视觉艺术设计学院公众号进行展播,开学之后在校园内进行展览。

[ 返回 ]