长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

最美的春天 创意绘画——优秀作品展播

       律回岁晚冰霜少,春到人间草木知,迈进四月,告别寒冷,迎来温暖,春日的气息早已沁入每个角落。为丰富同学们“宅在家”的课余时间,培养同学们的创新思维和专业实际动手能力,增强同学们的绘画创作能力,特此视觉艺术设计学院提出了“最美的春天,创意绘画”的倡议。

       此倡议一经提出便受到了同学以及家长们的热切关注,同学们巧妙地将自己的专业知识与创作能力结合起来把春日的气息和对春天的希望绘于纸张上,家长也用书法的形式表达出了他们对春天的期许,没有一个冬天可以逾越,没有一个春天不会来临,一首《七律二首送瘟神》的诗歌,将人们盼望已久的“春天”到来的喜悦之情表达了出来,希望这个春天再无灾难,有的只是漫漫无际的花海和阳光灿烂的笑脸。

学生创作时刻

       此次活动的优秀作品为院长亲自点评挑选,众多优秀的画作映入眼帘,让我们一起来看看吧!

环境18402 冯冰婷

产品18404 王清清

产品18404 陈桑

环境19403 董欣悦

环境19401 陈婷婷

视觉18408 李佳哲

环境19402 订雨薇、张馨予

视觉18407 万睿希

环境18402 魏雨桐

视觉19407 胡彦冷

视觉18409尤艺棉

产品18405 李麒任

[ 返回 ]