长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

合力教育,共促成长(第一期)

 

       在防控新型冠状病毒肺炎感染疫情期间,根据我校“停课不停教、停课不停学、教学不缩水”的工作要求,在学校统一部署下,我院开展线上教学已有五周,五周以来,学生们由开始的陌生到完全熟悉接受这种全新教学模式的过程,离不开我院领导老师的密切配合。

       近五周,视觉艺术设计学院学生工作办公室在院长徐景福的指导下积极应对,辅导员们通过手机、微信、QQ等方式与任课教师保持密切联系进行联系,深入网络课堂,实时摸排学生最新上课动态,配合任课教师解决网课过程中遇到的相关问题,摸排学生线上学习情况,确保线上教学效果,确保所有学生顺利有序的参与线上教学课程。

       在任课教师和辅导员的紧密配合下,我院学生的线上学习状态良好,学生们也逐渐适应了这种授课模式,线上教学还将继续一段时间,我院辅导员也会继续跟进,与任课教师共同守好线上课堂这一主要阵地,团结一致,共同为学生的成长成才努力。

       众志成城抗新冠,万众一心阻疫情。疫情期间,我院全体老师和辅导员心系学生,合力教育,坚守自己的岗位,确保疫情期间线上教学工作平稳有序推进,为学生的健康成长保驾护航,希望广大学子们能够用最积极饱满的态度上好每一节课,不辜负领导和老师们的热切期望!

[ 返回 ]