长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

担当奉献勇向前 接力奋斗新篇——致敬“90”后绘画活动     

        尺素传情,习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信,向他们和奋战在疫情防控各条战线上的广大青年致以诚挚的问候,充分肯定了新时代青年在疫情防控战争中的风险与付出,对新时代的中国青年深情点赞,同时提出殷切期望。为此视觉艺术设计学院积极响应教育部号召,开展“担当奉献勇向前 接力奋斗新篇——致敬“90”后绘画活动”。

       国难当头,疫情当前,我国“90“后抗击疫情首当其冲,不惧风险,在前线为抗击疫情做出最大的努力,每天在网络上我们总会看到前线医护人员的在为防控病毒做出巨大贡献,他们背井离乡,顶着生命危险奋斗于武汉疫情前线。在此和平年代,再次听到祖国的召唤和需要,”90“后依然挺身而出,没有丝毫怨言,他们忍受着防护服带来的不便,熬夜到双眼布满血丝,他们再挥霍身体健康只为快速击败疫情,有人说中国新生代青年”90“后是垮掉的一代,事实证明,我国青年人才辈出,”90”为代表的青年人群不惧风险,勇于冲在抗疫前线,展现出我国当代青年的优秀。

       下面让我们一起欣赏本次活动的优秀绘画作品!

[ 返回 ]