长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

【养成教育】五四青年节―重温入团誓词      

       为了纪念五四运动,弘扬五四精神,提高青年团员的思想政治觉悟,增强青年团员的爱国情怀和责任心。在五四来临之际,我院启航养成教育协会的青年代表们重温入团誓词,并表示要坚定理想信念,为祖国发展贡献力量。

       活动伊始,以重温入团誓词的形式来纪念和弘扬“五四精神”,由青年代表以饱满的热情认真的态度开始录制入团誓言,团员青年们面对团旗,重新进行入团宣誓,重温入团誓词,不忘初心,牢记使命。“我宣誓:我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导.....吃苦在前,享受在后,为共产主义事业而奋斗……”的铮铮誓词响彻云霄,让学生们又经历了一次心灵的洗礼,更加坚定了将来为国家、社会和人民服务的理想信念。

       通过活动,进一步激发了每位学生作为一名共青团员的光荣感和责任感。真正的起到模范榜样的作用。加深了对共青团员的责任的理解,明确了当代青年的奋斗方向。相信在今后的学习和生活中,同学们会以更加饱满的热情、更加坚定的信念,在学习中发挥先锋模范作用。会把入团誓词时刻铭记于心并转化为行动,成为激励他们做好新一代优秀青年的引路灯。

[ 返回 ]