长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

       为提升学科实力,加强师生科研思维的培养,促进学科发展协作与交流,2020年1月4日下午一点,视觉艺术设计学院在艺术楼104举办了设计学学科讲座,特邀东北师大副院长王辉宇博士来做本次讲座。我院徐景福院长及全体专业老师参加了本次讲座。
       讲座上,王院长重点讲解了专业建设和单位形象中每个成员在团队中的作用,支持各位教师积极分享教学感想,鼓励所有老师参与进去,找出专业自身特点,循序渐进的建设艺术学院特色和各专业特色,迎接2020年招生政策的改革。提出了关于发展等诸多问题进行了深入的探讨,积极提出有利于我院和各专业发展的新方案、新想法。
       王院长提出艺术学院学生与老师之间的合作,学生会工作要配合老师,导员,同时要牢记机会是抢来的,要紧紧把握住来之不易的机会,保证与老师同学们融洽的关系,在不耽误本身学习的情况下提升工作效率,为同学们提供良好的学习环境,丰富学习气氛。最后,王院长对本次会议进行总结,并提出今后发展的具体规划。
       至此,本次学科专业座谈会圆满结束。艺术学院不同于其他学院,有着其他学院没有的各种特色学科与管理模式,在这种情况下,更应发挥自身优势,努力创造出更加优秀的学子,创造更多学院成绩。
[ 返回 ]