长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

 

 

       为落实养成教育、强化思想教育引导、把握教育契机,视觉艺术设计学院组织学生开展“心怀感恩,温暖前行——“4+x”之我为家人做顿饭”的养成教育主题活动。做好养成教育落实工作的深化、强化、优化是我院的长久性任务,在同学们寒假的课余时间,我院以假期“4+X”作业为契机,希望同学们通过劳动体会父母的辛劳,鼓励学生在家期间,利用空闲时间,系上围裙,拿起锅铲,给父母做一顿饭,煲一锅汤。

 

 

活动自发布起,我院学子踊跃参加

在几天之内

同学们纷纷投稿

晒出自己做的美食

下面我们一起看一下同学们的成果吧!

 

       抗击疫情期间,学院充分利用网络新媒体平台,针对性地开展爱与感恩教育,通过组织学生开展“心怀感恩,温暖前行——“4+x”之我为家人做顿饭”等活动,让同学们明白在享受关爱的同时,也要学会理解别人的付出,让他们把自己得到深切的爱进行延续和传递,学会感恩,学会珍惜,懂得表达,懂得回报,努力争做一个传播爱、奉献爱、充满爱的人。

[ 返回 ]