长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

       逆风前行,共促成长

       峥嵘岁又除,蓬勃日更新。2020年,我们一起度过了不平凡的一年,新年将至,疫情的局势再次收紧,牵动着全国人民的心。同时,在归家路途中,老师们也在为我们保驾护航。

       为确保每一位学生都能平安归家,学校党委高度重视疫情的防控工作,并将其作为当前最重要的工作来抓,全力保障学生们的生命和健康。学院及时统计归家信息,我院党总支副书记张贺朗带领办公室老师,假期多次召开线上会议,针对疫情的特殊时期,在积极落实疫情防控的各项工作之余,时刻牵挂学生们的健康状况,每日进行反馈和沟通,充分发挥了党员的先锋模范作用。各年级的辅导员老师也时刻叮嘱学生们做好防护措施,尽量减少外出,少聚集,出门要做好个人防护,要时刻保持警惕,执行日报告制度,如实上报自己的身体状况,对于必要的外出及时上报。
       学院也在面对多地疫情爆发的时候,通过多种渠道,征集志愿者。许多同学返回家乡后,挺身而出,站在防疫工作的前线,以志愿者之姿,彰显了当代大学生的青春力量。学院老师们在了解了情况后,给予了他们最大的鼓励,也关切地提醒他们做好防护,保护好自己。学院党总支还积极带头宣传关于疫情防控的政策,并通过多个社交媒体,加强宣传防疫知识以及弘扬社会正气,给予了我们打赢防疫战的信心。
       临近春节,同学们作为长春光华学院视觉艺术设计学院的一份子,无疑是学院最大的牵挂。初心不变,使命在肩,让我们携手,共克时艰,打赢这场防疫阻击战!共同约定,明年春暖花开之时,我们再次相见。

[ 返回 ]