长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

     悟初心 砥砺前行 谱新篇

        为进一步规范学生党员发展工作,明确历史使命,勇担时代重任,真正发挥学生党员的模范带头作用,视觉艺术设计学院于3月31日上午九点半在一教311办公室召开全体学生党员会议。会议由党总支副书记张贺朗主持。

       张贺朗老师首先对全院学生党员提出两点要求:一是要树立榜样,助力学院建设。学生党员在生活和学习中,要以身作则,严于律己起模范带头作用,为同学办实事,想同学之所想,急同学之所急,用良好的党员形象感染身边的每一位同学,并接受广大同学的监督。
       二是学生党员要敢于自我批评,把个人的成长与加强党性修养有机的结合起来,在个人生活、学习、工作中真正的把党性修养落在实处。在生活上,努力创建“学生党员文明示范寝室”,创造一个文明卫生的学习生活环境,倡导和树立健康、安全、和谐的学生宿舍氛围。

       会议最后张贺朗老师提出了开展庆祝中国共产党成立100周年之“我为党旗添光彩”活动的通知。要求学生党员组织筹划十项活动内容,传承红色基因,激发爱国情怀,更好地展现视觉艺术设计学院党总支的精神风貌。

       今后,我们要牢记使命,保持谦虚谨慎、不骄不躁和艰苦奋斗的作风。勇于变革,勇于创新,永不僵化,永不停滞,不动摇,不懈怠,沿着中国特色的社会主义道路奋勇前进,为创造校园文化和学院美好的未来而努力奋斗!

[ 返回 ]