长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

我校视觉艺术设计学院受邀参加第四届全国数字创意教学技能大赛终评奖论坛

       2021年5月21-23日,我校视觉艺术设计学院院长徐景福和副院长周慧参加了由全国高等院校计算机基础教育研究会、全国数字创意教学技能大赛组织委员会主办,中国好创意暨全国数字艺术设计大赛组织委员会、北京交通大学威海校区、北京交通大学建筑与艺术学院承办的『第四届全国数字创意教学技能大赛终评奖论坛』暨中国好创意暨全国数字艺术设计大赛国赛终评委专家库成立仪式。
       全国数字创意教学技能大赛,正式被教育部高等教育学会列入高校学科竞赛排行榜项目。大赛宗旨就是搭建高校之间的学科建设,专业建设,学术交流,教学经验分享,以及师资培养、产教融合等为己任的高端学术平台。通过国家级赛事平台,将进一步树立现代教育理念,研究与实施教学方法,促进教育技术、技能与学科教学更好的融合,培养教师的实践应用能力,提高教学艺术感染力,推动教师专业发展和教学能力提升,总结和检阅高等学校教育技术培训与考试的经验与成果, 以达到提升以赛促教,以赛促建、赛教融合的目的。
 
徐景福院长被聘为第四届全国高校数字创意教学技能大赛终评评委。
全国高校数字创意教学技能大赛终评评委颁发证书
全国高校数字创意教学技能大赛插画组评审现场
全国高校数字创意教学技能大赛插画组评审现场
 
       在本次终评奖论坛中,视觉艺术设计学院徐景福院长和周慧副院长被大赛组委会聘为国赛终评委专家库专家。

 

       此次参加第四届全国数字创意教学技能大赛终评奖论坛为我院搭建高校之间的学科建设,专业建设,学术交流,以及师资培养、产教融合等高端学术平台。
[ 返回 ]