长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

党旗飘扬 | 庆建党100周年 筑梦·点亮新时代——志愿服务我先行

       为深入贯彻落实党的十九大精神,使学生党员时刻牢记自己的党员身份,促进大学生党员先进性建设,充分发挥党员先锋模范作用,帮助解决学生们学习生活中的困难与问题,视觉艺术设计学院学生党支部开通党员服务信箱。于一教311办公室门口以及A区寝室放置党员服务信箱,信箱带有视觉艺术设计学院学生党支部的标识,供视觉艺术设计学院全体学生来信反映问题。由学生党支部学生党员负责每天开箱收件。学生党员集体讨论处理的信件,可根据自身情况选择回信。
 
       来信内容可以是学业,生活,情感,人际交往,职业规划等方面的问题。如:反映宿舍情况,教师教学情况,学生管理情况,咨询学业学习信息,交流心得体会等。如果你在学习生活中有党的理论知识和入党流程等方面的困扰或是疑惑,可以给党员服务信箱来信咨询或直接找身边的党员同学咨询,党员们会竭尽所能地帮助你解决这些困扰。

 

       平台虽小,但它是桥梁、纽带,更是民意之窗,智慧之源。希望全体党员以高度的政治自觉和使命担当,对党员队伍建设,以及核心领导作用、战斗堡垒作用、先锋模范作用发挥,多提宝贵意见,希望全体党员以高度的主人翁责任感,对学院的全面建设和创新发展,积极献计献策。
[ 返回 ]