长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

学习小组 | 我写我做 美化宿舍

       为了让同学们积极参与到校园文化建设,营造寝室生活的温馨,进一步加强我校大学生的文明素养,陶冶情操,丰富宿舍生活,营造良好的宿舍环境,构建和谐校园,视觉艺术设计学院学习小组成员于2021年5月29日在B区寝室楼开展“我写我做,美化宿舍”活动。
       活动过程中,同学们各司其职,将学习的专业知识创新并应用于创作之中,门上的生活照倒映出同学们闲暇生活的快乐,每一张照片展现的都是青春活力、积极向上的姿态,让同学们在忙碌的生活里回忆起美好的时光,为生活增添色彩。同学们对装饰的不同风格,表达着各自对生活不同的追求和向往以及自己对生活的不同理解。
       通过此次活动,学习小组成员积极为寝室布置美化,团结协作,互补共进,使同学在活动中增进友谊,感到了家的温馨。这次活动也让同学们深深的感受到了有一个干净、文明、整洁的寝室的重要性,也让同学们意识到,寝室文化建设是校园文化建设的一部分,希望同学们能够积极面对生活,创造出更精彩的校园文化。
 
[ 返回 ]