长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

毕业季 | 心中有情 不畏前行

       又是一年灿烂的夏季,又是一年毕业季。四年似乎眨眼而过, 在没有防备的情况下,四年的大学生活悄然接近尾声,同样在没有防备的情况下,有些人、有些事、有些话、有些照片、有些风景,悄悄地被珍藏成难忘的回忆。近期,视觉艺术设计学院组织全体毕业生拍摄最美毕业季系列活动,让毕业生与大家一起分享自己的青春故事。
       这个季节的校园总是分外迷人,晴朗时蓝天白云、繁花似锦、绿荫匝地;细雨中玉兰飘香、落英缤纷。雨后的天空又是那样的清晰与明艳。学校大门、体育场、第一教学楼,以及林间的小路、图书馆、宿舍等等,都成了毕业生们照片中最温馨的背景。他们满怀着对母校、恩师的感激,对同学的留恋不舍,流连于校园各处,用最用心的装扮、最纯净的笑脸在校园里留下最美的回忆。

 

       花儿绽放的季节,也是梦想开花的季节,毕业生们用四年的时光在这里磨砺出成熟与自信,即将开启人生新的旅程。愿同学们未来前程可奔赴,亦有青春可回首,青山不改,绿水长流。
[ 返回 ]