长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

视觉艺术设计学院军训学干培训会

       为了2020级学生的军训保质保量完成,视觉艺术设计学院于6月20日在第一教学楼开展军训学干培训会议,本次会议由视觉艺术设计学院大一辅导员张玉博老师主持,全体军训带队学生干部参加。
       在本次会议中,张玉博老师指出,学生军训工作是学校人才培养重要一环,对增强学生国防观念、磨炼学生意志品格、增强学生纪律意识有着重要意义,必须高度重视,周密部署,精心组织。对做好今年军训工作提出两点要求:一是坚持以学生为本,确保学生人身、财产、训练等各方面的安全;二是全体干部要严格要求自己,培养良好作风,做好协调和沟通,发扬团队合作精神,圆满完成军训任务。随后,学生干部王佳龙对接下来的工作进行了具体的部署与统筹安排,提到学生干部要做好军训带队工作,强调要重视军训安全,加强军训教育,做好防中暑等注意事项。

 

       通过本次培训会议,使军训学生干部意识到军训对学生的重要意义,并保证一定会保质保量完成军训任务,在新一届的军训中,一定会再接再厉,发扬艺院优良的作风,为艺院争光。
[ 返回 ]