长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

军训进行时 | 内务整理,我们是认真的!

       军训锻炼的不仅仅是同学们的身体素质,还需练就同学们过硬的整理技能。为进一步加强学生的优良作风,帮助同学们提升自我管理能力,教育和引导2020级学生养成良好的生活卫生习惯,营造和谐温馨的宿舍氛围,6月24日由军训教官、20级辅导员和方队助教学生组成检查小组对我院20级学生宿舍进行内务检查。
       内务整理是军训的重要内容之一,同学们经过几天的内务训练已经初显成效。宿舍卫生状况普遍较好,方方正正的"豆腐块”,摆放整齐的洗漱用品,干净整洁的桌面、地面,都显示出同学们的的自理自律意识大大提高。
       检查内务整理过程中,我院学生均积极响应内务整理号召,在军训教官的督促下,严格按照相关标准对宿舍内务进行了全面整理,做到了室内干净整洁,床铺被褥铺置整齐,生活用品摆放有序,营造了干净整洁、文明健康的宿舍氛围。

 

       此次内务整理和检查活动,有效促使我院学生养成良好的生话作风与卫生习惯,进一步提高自理能力和独立生活的能力,为我院创建安全健康、干净整洁、和谐温馨的学习生活环境奠定了坚实基础。
[ 返回 ]